精准扶贫征文600字

精准扶贫征文600字... 精准扶贫征文600字 展开
匿名用户
为贯彻落实省、市、县委关于深入开展精准扶贫、精准脱贫的一系列精神,在全县精准扶贫、精准脱贫中彰显青春本色,展示青年作为,禄劝团县委深入精准扶贫挂钩村屏山街道克梯村委会对挂钩村建档立卡的15户贫困家庭学生进行慰问,并发放1万元的助学金。

 在发放仪式上,团县委书记何万成说:要有克服困难的思想,艰苦奋斗,同时,对在场的学生提出:努力学习,用优异的成绩回馈社会。