求书,耽美文,有虐白莲花的吗?最好是重生受PK穿越受,或者倒过来也

求书,耽美文,有虐白莲花的吗?最好是重生受PK穿越受,或者倒过来也行,类似的... 求书,耽美文,有虐白莲花的吗?最好是重生受PK穿越受,或者倒过来也行,类似的 展开
那些年我们弄死的白莲花[快穿]
作者:墨狩晟归

文案

被白莲花害得家破人亡的林子晟再次醒过来后,发现脑子多出来一个所谓的系统。

【宿主大人您好,我是Blingbling圣光四射白莲万古流芳之白莲花拯救系统001,以后您将与我一同穿梭在各个世界中拯救濒临绝种的白莲花们,请为我们伟大的事业而前进吧!】

林子晟:……呵呵!

于是……

系统:就……就都麻袋!宿主大人,那是我们要拯救的白莲花,你,你不能将她逼上绝路啊!

林子晟:早死早超生,我这是让她早点脱离苦海。

系统:……【宿主说的好有道理,我竟然无言以对肿么破QAQ】

此文又名

#每天清晨起来都看到宿主在坑男主#

#宿主总是想要neng死任务目标肿么破,在线等,急#

#请放过那个小白莲,她还是个孩子#

#男主大大,你的女主在那边,请放开我的宿主QAQ#

#为什么男主不掰他都弯#

以及……

#每天清晨起来都看到蠢系统在卖蠢(作死)#

PS:1、本文主受,攻受属性:精分蛇精病鬼畜攻x心狠手辣腹黑受

2、各种狗血、各种苏,接受不了请点叉。

内容标签:强强 系统 快穿

搜索关键字:主角:林子晟 ┃ 配角: ┃ 其它: