在工作上犯了错误,领导不肯原谅,一直记在心里,并且在他心中就是一个二的不行,做事不行的人。

在工作上犯了错误,领导不肯原谅,一直记在心里,并且在他心中就是一个二的不行,做事不行的人。那这样的话我还有必要继续吗?我领导是属于典型的,从来不在嘴上说只在心里记得的人,... 在工作上犯了错误,领导不肯原谅,一直记在心里,并且在他心中就是一个二的不行,做事不行的人。那这样的话我还有必要继续吗?我领导是属于典型的,从来不在嘴上说只在心里记得的人,因为我跟他一个办公室,我经常听见她在同事面前从来不说同事哪里做的不好,只是在背地里说说这个同事太滑,说那个同事太懒。悄悄的夺人家的权,然后一些比较重要的活计就是再也不交给人家做。 展开
NNYJJ6
优先关注自身问题,再聚焦外部人际,最呈现工作表现。
1.领导小心眼,你是否背后说过他的是非。如果有那你处于了下风,因为办公室没秘密。小心眼喜欢人奉承,适应时你是否称赞过你领导?如果没,你心中也不承认这个领导的存在。
2.领导用人都有规律,自己圈中人,边缘人,圈外人,你知道圈子人员情况吗?如不知细心观察下。在圈中人不必奉承,但也不要得罪。
3.成绩都是领导的,你的工作成绩都是领导的。
4.如果你领导如你说的那么不可靠,那你想法把他弄走。如果不行,你要么忍住,要么自己走
善恶利幸铁
首先,一定要在他找到你之前去主动找他承认错误,告诉他是由自己的失误造成了严重后果,把以后的改进措施讲给他听,让他了解,你不仅是说说看,是有真的在上心考虑.
ROLANDTIGER
遇到这种情况,最好的办法就是离开他,要不然,只要他在你的上头,你永远也别想翻身。
香寒君
走人呗!你这领导就是典型的小心眼儿但又好面子的人。
世上来一回
不配做领导小人之见