百度竞价转化率低该怎么办?

最近,百度竞价账户中,咨询率特别低。每天的维护推广都是一样的,没有特别大的变动,但是最近咨询量明显降低。是怎么回事呢?... 最近,百度竞价账户中,咨询率特别低。每天的维护推广都是一样的,没有特别大的变动,但是最近咨询量明显降低。是怎么回事呢? 展开
赵阳

百度竞价推广转化率低的解决办法

加强页面和搜索词相关性

从近期百度更新的算法来看,百度官方也在强调业务相关性的内容,可以通过关键词URL调整或者优化页面内容来进行优化。同时优质的内容更容易让人产生好感。

强调着陆页面的UEO

用户体验从感官体验,浏览体验,交互体验,情感体验,信任体验这几种组成。从访客引导来说从吸引-兴趣-信任-行动这几个过程来引导访客咨询转化。

解决用户的根本需求

着陆页的目的就是为了展示出客户想要的,能解决其实际需求痛点的信息,来满足促使自己产生咨询行动的欲望。

所以着陆页不是要多美多好多全,而是要让用户找的到需要的、想要的。超市的东西再全,客户只想买纸,没有也是白费。

握哦握
创意,标题没变化,但是咨询的少了,看看是否有什么界面出错没跳转成功,还是排名掉了,或者这段时间内,你的用户属性有什么情况发生,影响到他们对于百度的访问。
小羊爱开车
知道合伙人互联网行家
本人毕业于安徽涉外经济学院计算机管理专业,大专学位。网络行业3年从业经验,现任朝龙网络科技市场总监

推广转化率低说明了两个问题,第一是你的创意质量不行,创意和网页内容相关不大,所以跳出率高。第二是你的网站本身体验不好,如果网站出现打开速度慢,或内容差体验不好,很容易丢失客户。这两方面抓好了,转化率肯定会有提升的