win10怎么查询电脑ip地址

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑的ip地址怎么查

Storm代理
a套餐费

win10查询电脑ip地址方法:

方法一:

1、在Win10系统下按下“开始键+R”快捷键组合,打开运行对话框,输入cmd,如下图所示。

2、在命令对话框里输入ipconfig,回车后,就可以看到IP地址了,如果要看IP地址详细可以输入ipconfig/all。如下图所示。

方法二:

1、点击Win10系统的右下角的宽带连接图标,如下图所示。

2、点击弹出菜单的“查看连接设置”,如下图所示。

3、点击后会打开电脑设置下的网络设置,点击右侧的以太网,如下图所示。

4、点击后可以查看本机电脑的IP地址等信息。如下图所示。

蒲公英得根

win10查询ip地址有以下方法:
1.鼠标点击桌面右下角网络图标,弹出一个小弹窗,选择“网络共享中心”,在弹出的界面选择左侧“以太网”,点击详细信息,就可以看见电脑ip地址等一些信息。
2.用组合键win+r唤出运行窗口,输入“cmd”后回车,在弹出的框中输入“ipconfig/all”,在显示的查询结果中翻阅有ip address字样后面显示为本电脑ip地址。
黑白相间88
工具/原料安装windows10系统电脑一枚。
一、win10怎么查看ip地址_win10查看ip地址——cmd命令行查看ip地址
按下键盘组合快捷键 WIN键+R键,打开【运行】窗口,输入 cmd 回车。如下图。

打开了命令行窗口。输入 ipconfig 命令,回车。这样就会看到显示本机ip配置信息。

END
二、win10怎么查看ip地址_win10查看ip地址——网络属性查看ip地址
在win10系统桌面上,右击【网络】,点击【属性】。

点击左上角的【更改适配器设置】。如下图。

由于我现在电脑用的是路由器无线wifi网络,所以在WLAN上右击——【状态】。如下图。

然后点击【详细信息】。如下图。

然后就能够看到自己的ipv4地址了。
key9928
知道合伙人软件行家

简单告诉你一下,简单明了的步骤:

  1. 直接按键盘上的Windows+R键;

  2. 输入”CMD“,再按回车;

  3. 输入”ipconfig“命令,按回车,OK