国庆趣事作文600字

茶花阁主
今年的国庆节,我和爸爸妈妈一起去了宁波象山的海,那里真好玩!我们开了七个小时的车才到那边!那里的海看起来很脏,其实一点都不脏,只是那些沙子把海弄的很脏。
  我们住的酒店是:‘海景大酒店’说是海景,其实一点都看不到海。上午,我和爸爸在浪涛汹涌的海水中游泳,整个海中只有我们两个人在海里。我们在海上冲浪,游泳,玩耍,我们游的很远,大约有七、八十米,一共玩了一个小时!上岸后,妈妈赶快把我裹起来,怕我凉着。
  酒店前面还有勇敢者道路,我都玩了,不过对我来说一点都不难,但很刺激。因为即有台风又下雨的原因,所以提早一天回来,我好伤心,回家的路上开了六个小时的车。不过回家的路上我还看到了:‘杭洲弯跨海大桥’和‘日落’。妈妈答应回家后带我去一个我从没去过的地方!
  这个我从没去去过的地方今天我终于去了,10月5日,我和爸爸、妈妈一起去了‘上海野生动物园’。我们开了1个小时的车才到那边!
  我们上了游览车,去看:狮子、老虎、狗熊等等凶猛的动物我们先去看了斑马、骆驼、羚羊。接着我们去了‘猎豹区’,我看到了四只正在玩耍的小豹子。然后去了‘狮区’,一进门,我就看到以只狮子叼着一个猎物正在游泳,然后看到了一只母狮子、一只公狮子,他们背靠背的坐着,其实是结婚过了的。我又去了‘熊区’,那个熊非常大,大约有两个人一样大,有半吨重!然后大摇大摆的走到车前,朝车上张望,一点都不怕人的样子,它们可能每天都会看到像我们一样的游客吧?后来我又去了‘虎区’,最后去了‘狮虎混放区’。都挺好玩的,不过下面更好玩!
  我们去了‘鸵鸟岛’。我给鸵鸟喂叶子吃,它的嘴巴还咬我的手,非常疼,因此,我再也不喂了。我还看见两只鸵鸟在认真的啄着一个牌子,上面画着草和花。
  下午,我去了‘百兽表演场’,我在那里还骑了大象。然后去看了海狮表演。我还去了‘百鸟园’里面有好多鸟,特别是鸽子,我还喂它呢!然后去和黑熊和了影,快乐的回家了!
hxqchxqc
今天下午三点钟左右,我做完了所有的家庭作业,但是我并没有跑去告诉正在阳台上浇花的爸爸,那是因为我怕爸爸知道后会给我“加餐”。

  突然,爸爸转过头来看了看我,我见了急忙拿起手中的笔,埋头假装认真看书。可是,不管我怎样地掩饰,最终还是被爸爸看出了“破绽”。

  爸爸放下手中的喷水壶向我走来,他问:“作业都做好了吗?”我听了爸爸的问话后,便假装没有听见,继续埋头认真看书。爸爸见我没有反应,就笑了笑说:
“你不想回答也没有关系,不过,我这儿有个美差,不知道你想不想做。“美差?什么美差?”我一脸疑惑地问爸爸。“就是……。”爸爸像变魔术一样从身后拎出一个鼓囊囊的袋子,“哗”的一下,全部都倒在了我的课桌上,里面有剪得大大小小的报纸,一卷固体胶和几十张大白纸,爸爸指着课桌上东西说:“你的任务就是把这些一张一张零碎的小报纸既整齐又有顺序地贴在白纸上。贴一张算7分钱,贴得越多,你得到的钱也就越多。”我一听便爽快地答应了。

  开工了,我一只手拿着固体胶,一只手拿着报纸,认真地贴了起来。开始时,不是贴歪了,就是贴反了。渐渐地,我越贴越熟练,速度不知不觉快了起来。而且贴的时候,只要一看见感兴趣的文章,我就会放下手中的活,认真地读起来。

  时间在流逝,不知不觉得就到了五点钟,我贴完了所有的报纸。我数了数,一共贴了70张,“老板,你应该给我4元9毛钱。”我走到正在看电视的爸爸面前郑重地说道。只见,爸爸从他的钱包里抽出一张5元的钞票说:“这5元是你的工资,其中的1毛钱是给你的奖金。”我一听,高兴地接过了爸爸手中的钱。

  我走进房间,拿出了储钱罐,把爸爸给的那5元钱放了进去,并决定要把这5元钱用在学习上。因为这5元钱让我懂得一份劳动,一份收获的道理。
他i不暖但我爱

写掉了sb