支付宝余额里的钱,怎么转到卡里

檬懵檬

支付宝余额里的钱要转到卡里面可以登入【我的支付宝】——【转账】进行操作。

具体操作步骤如下:

1、登录个人或者企业支付宝主页面后,点击【我的支付宝】;

2、点击【转账】按钮,进入操作页面;

3、在支付宝页面紧贴导航栏目中间下方,有【转账到支付宝】和【转账到银行卡】两个提示。点击【转账到银行卡】;

4、在【收款人}方框里面,有一个小的三角形按钮,我们把鼠标点开这个三角形,这个时候,就会弹出各种合作银行的标志,选择正确的银行用户,进行下一步的操作;

5、在第二个小方框里面输入要转入的卡号;

6、在账号输入框下面,也就是第三个方框,这个是输入银行卡用户的名称,名称要跟银行卡账号匹配;

7、然后在【付款金额】一栏中填写上需要转账的金额,付款金额数值最小不能小于0.01元,最大不能超过50000元;

8、在付款方式选项中,有【电脑付款】跟【手机付款】两个功能,点击【电脑付款】;

9、有两种支付方法,一种是白天6:00到下午20:00时间段里面使用的2小时快速到账功能,手续费会贵一些,如果选择【次日到账】手续费会少些,而且是全天候可以使用;

10、接着在【付款说明】一栏里面填写上付款的用途,以免收款人忘记收到了什么方面的款项。必要时,把短信通知一栏也勾上。再把 【支付宝转账到银行卡服务协议】阅读一遍,把提示框给勾上,就可以点击【下一步】按钮,进入下一个页面;

11、仔细看一下有没有出现错误,没有的话,点击【确认信息并付款】按钮。这个时候,会进入下一个操作页面;

12、确认各项信息无误后,在【支付宝支付密码】一栏中输入自己的支付密码,最后点击【确认付款】按钮,整个操作流程就完成了。

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

支付宝的余额怎么转到银行卡不用缴费

    • 康波小秘书
蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。

1、可以操作提现。

打开支付宝手机客户端,点击【我的】-【余额】-【提现】即可。

2、可以操作转账到卡。

打开支付宝手机客户端,点击首页的【转账】-【转到银行卡】,选择余额进行支付即可。

温馨提示:同一身份名下的所有实名用户每人累计(期限是终身)享有2万元基础免费额度(含提现、转账到银行卡),超过额度按照0.1%收取服务费,最低0.1元。

一个蛋蛋呢
转账过提现都可以