红米4支持4g网络吗

红米4支持4g网络吗... 红米4支持4g网络吗 展开
deadkiddoms

红米4分为标准版和高配版,均支持全网4G。

标准版为全网通 2.0,高配版为全网通3.0。

全网通2.0:全网通2.0的手机双卡中没有主副卡之分,移动/联通4G与电信4G互通,而移动/联通4G网络在上网,电信卡可以当副卡通话使用。这时,副卡依然只能使用2G网络。
全网通3.0:任意卡槽均可设置为主卡,支持中国移动、联通、电信4G+/4G/3G/2G,当主卡使用移动、联通4G时,副卡最高支持联通3G网络语音电话。

高骏(北京)科技有限公司
纳豆纳豆ac
支持4g网络的 但是你具体是移动还是联通或者电信就要看手机版本了