光盘视频怎么复制到u盘里

爱三生三世456

把光盘的内容复制到U盘上的步骤如下:

1、找一台带光驱的计算机,通常是台式机,靠近USB接口,有些笔记本电脑没有光驱,可以购买一个连电脑的移动光驱。

2、将光盘通过光驱导入电脑,让电脑读取光盘上的文件。

3、同时,将U盘插入电脑的USB端口,让电脑读取U盘,然后复制并单击桌面上的“我的电脑”,可以看到接入电脑的光盘和U盘设备。

4、光盘在DVD驱动器上,可以直接打开。

5、复制里面需要拷贝的文件。

6、找到左侧文件列表的F、或者G盘,也就是所谓的U盘,将文件粘贴到U盘上,就可把光盘视频复制到U盘里。

小桡爱学习

可以通过下面的步骤把光盘视频怎么复制到u盘里。

1、在“我的电脑”中找到“DVD RM驱动器”,点击打开,如下图所示:

2、选择需要复制的文件,按住键盘上的Ctrl+C。

3、找到需要复制道u盘中目录,右键单击点击粘贴。

星球爵迹

复制CD光盘里的内容到U盘里

1.首先将CD盘放入到光驱中(电脑必须带有光驱,能够识别CD的光盘)。打开CD抓轨软件,执行“文件”菜单下的“打开音频 CD...”,弹出对话框中,选择光盘所在的CD驱动器,如下图的(H:)BD-RW BDR-206,呵呵,我电脑装的是蓝光刻录机,所以显示BD字样。然后选择“抓取”。

2.随后弹出“抓取音乐 CD”的窗口,上面会显示有光盘中的音轨信息,在“抓取方法”选项中,按个人需要选择“每个单轨一个文件”或“单个镜像文件+Cuesheet引导文件(这种就是把光盘中所有的音乐合成一个文件,一般用播放器播放时,打开Cuesheet文件就能导入所有歌曲进行播放了)”。我这里选择“每个单轨一个文件”。点击“抓取”按钮。

3.跳转到“转换器设置”窗口,在“编码预置”中选择要转成的音频格式,按个人需要来选择吧,我这里选择320kbps的mp3格式,音质在mp3格式中算最好的。点击“确定”。

4.对了,我们要将CD音乐复制到U盘的,所以将U盘插入电脑USB接口,与电脑连接上。

5.回到CD复制软件上,跳转到“浏览文件夹”的窗口了,这里选择输出目录为U盘,如下图所示的“可移动磁盘(J:)”,J:是盘符,也许你的U盘不一定在J:盘哦,反正找到可移动磁盘就行了。

PS:当然,你也可以先选择输出到本地电脑上,后面再复制转移到U盘上。

6.好了,开始转换了,稍等片刻。。。转换完毕后,下图所示窗口就会关闭的。CD盘内的音乐也就成功抓轨并复制到U盘上了。

7.OK,打开U盘看看吧,如下图,就能看到成功复制到U盘上的音乐文件了。U盘小巧方便携带,可以放到车载设备上,随时听歌曲哦。

在我狂0S

1、光盘插入电脑,打开光盘,进入光盘根目录,选择光盘上需要复制的视频或者其它文件后,鼠标右键单击,在出现的选项菜单中选择“复制”。

2、将U盘插入电脑,打开U盘,进入根目录,在空白处右键单击,在出现的选项菜单中选择“粘贴”即可。

我欲成社

找到光盘驱动器站,一个USB接口,用于计算机,现在基本上DVD驱动器,只要该电脑的设备不是下降素养的问题,可以理顺你的磁盘上读取数据。 CD插入CD-ROM光盘,连接到USB USB接口,等待所有的设备准备就绪。

打开“我的电脑”(Vista / 7的“计算机”),点击右键并选择直接在CD-ROM驱动器盘符“复制”,然后打开U盘目录,右键单击并选择“粘贴“,可以在光盘上的所有文件复制到U盘。

也可以右键单击该磁盘驱动器并选择“打开”,然后选择单个文件内复制,这和通常的文件操作是相同的。

一般VCD光盘MPEGAV视频文件的文件夹中,在VIDEO_TS文件夹的DVD光盘的视频文件。