有一部小说,是几年前看的,忘记叫什么名字。

内容大概是男主在一个田旁边穿越到了一个地方,然后学会了武功。他们家族好像是一个特神秘的厉害的家族。小说名字好像是带杀和团这两个字。... 内容大概是男主在一个田旁边穿越到了一个地方,然后学会了武功。他们家族好像是一个特神秘的厉害的家族。小说名字好像是带杀和团这两个字。 展开
小红健身女孩
您好
我没有听说过,估计是一些没有完本小说,早就已经消失了,我也是喜欢书的人,喜欢看网络小说,最近看到逍遥拉风神修录,很不错的小说,您可以去看看,有机会一起交流,希望采纳我答案!!
小晔16
《杀头团》
作者:唐汉霖
风云突变,简直就是风云突变,我和沈鹏是丈二和尚摸不着头脑,还没等反应过来,众兄弟高兴起来,道杀头团终于又见到了得令状,终于可以结束四分五裂的局面,算是老天...