处女座女生暗恋一个人的表现,具体一点,谢谢

门牙视频

处女座女生要是喜欢一个人,一般都是无法看出来的。处女座们隐藏得很深,让你捉摸不透。但还是有一些小细节可以让你发现端倪,那么处女座暗恋一个人的表现都有哪些呢?

4551some
啊我就是处女座的呢,我喜欢一个人的时候是这样的。但星座这种东西只是个大概,不代表处女座有的她都有哈,这个你要做好心理准备。
1.越喜欢,越冷淡,面无表情,行为很拘谨;
2.就算找她聊天也是冷冷的,话少,但心里比谁都害羞紧张(这个有点虐,很容易让男生误以为不喜欢他);
3.会偷偷看他,一旦察觉他要发现的时候就赶紧把目光移开,什么都不在乎的样子。话说这个应该谁都有吧……
4.你说的话她记得清清楚楚,就算是你随口一说;
5.看见他会装没看见,以前没喜欢的时候会很自然的打招呼,喜欢了就不会。会把自己的感情隐藏起来;
6.好吧我想不起那么多了,但有一点就是,要是喜欢你,她对你和对别人绝对不一样。比如说对一个人很开朗,却对你异常冷淡的话(排除她很讨厌你之外),70%的可能性对你有点感觉
追问
谢谢!
追答
啊这就解决了吗……
宛蝶仍冬
处女座女生要是喜欢一个人,真的是一般都无法看出来的。隐藏得很深,让你捉摸不透。但如果你不经意地提醒处女座:某一个毛病或缺点,处女不仅不会生气,还真的在事后加以改正,这就说明处女座对你有好感,喜欢上你了。为喜欢的人改变,这就是处女座女生喜欢一个人的表现。
戚婀薇
小心翼翼, 装作不喜欢的样子, 不主动,爱吃醋 ,生闷气
栗子观星

处女座爱上一个人的表现