-who's _? -_is Mr.Wang.speaking. 关于that和this的填空

SJ940030183

准确的来讲,在口语中填这两个词都是正确的,只是情景不一样

情景 1:假如这个人在现场,当面问 “who's this”“This is Mr. Wang”这是三个人对话的相互介绍。

情景 2 :假如这个人刚走,你看到了背影问“who's that”也是准确的,但是这种口吻不太礼貌,有贬义。

所以作为学生的你,请选择填写“that”/ “this” ,为什么呢?因为中国英语课本的这个桥段肯定是在电话上,百分百没有错!  “那边是谁”“这边是王先生”

噢,那我先挂了,我打错了!

不要问我的回答为什么经典…… 记住我的ID