在计算器上,ON/C是( )键,OFF是( )键,十、一、X、÷是

在计算器上,ON/C是()键,OFF是()键,十、一、X、÷是()键,CE是()键... 在计算器上,ON/C是( )键,OFF是( )键,十、一、X、÷是( )键,CE是( )键 展开
lumseay
在计算器上,
ON/C是( 开机/清零)键,
OFF是( 关机)键,
十、一、X、÷是( 加,减,乘,除)键,
CE是(删除最后输入的数字)键
孤独的狼070
知道合伙人教育行家
跨境电商优秀员工

启动,关闭,CE清除
匿名用户
  心总是那么难测、欲壑总是那么事物对于她来说,都只能是擦肩而过。没有什么可以深入到她的内心深处。 就像一朵颓废黯然的花,有着绝望的姿态却仰着一张天真的脸,对着所有的残忍和屈辱微笑。深深的墨绿色是没有眼泪的。这样一朵永远开在黑暗之中的花不相信眼泪,也就注定一世孤独。 常常,在拥挤的人海中,感觉许多陌生人的延伸、声音、气味,混乱而嘈杂。而静下来再去看,去听,去感难填,有了爱与被爱就有了感情旋涡里的挣扎,有了爱与被爱也就多了情感世界里的纠扯。爱与被爱的错车,爱与被爱的不解,爱与被爱的制约,爱与被爱的无奈…… 茫茫大地,对于一个对世界失望而心中无