脸又有一颗硬的痘痘快一年了,之前是硬的,没脓,最近长脓了,感觉要 20

脸又有一颗硬的痘痘快一年了,之前是硬的,没脓,最近长脓了,感觉要出来了,怎么处理比较好?比较不容易留疤?... 脸又有一颗硬的痘痘快一年了,之前是硬的,没脓,最近长脓了,感觉要出来了,怎么处理比较好?比较不容易留疤? 展开
冉华qO
你此主要由于肾虚火上炎兼肺胃湿热所致,一般症状可见面部疔疮红肿热胀或伴疼痛结节,疔头破裂后可挤压出少量脓痰瘀血,平时面部油脂溢出,或干燥刺痒,伴全身症状可见心烦咽干口渴,大便干燥,小便短赤,反复口舌生疮等阴虚虚火症状,也可伴恶心腹胀,大便稀软,腰酸腿软,心慌失眠,精神疲劳等症状。是由于经常进食辛辣油炸饮酒之物,或烦躁抑郁,思虑过多,长期熬夜或失眠,此疾至终可引起脸部严重痈肿毁容或患处皮肤松散老化变型或瘀积黑斑终身无法消除,《此疾属我擅长治疗疾病之一,诚心求医者可Q2111Q6Q9Q7Q8Q8》需积极尽早治疗,不可忽视。