英雄联盟 鳄鱼 诺克 赵信 那个上单厉害 具体说明一下

天空之小人物
鳄鱼线上必须要打出优势才可以,属于不能混的英雄,所谓混,就是指队伍劣势也可以通过混经济来过渡,诺手是可以滚雪球的英雄,比鳄鱼要稳定,主要是看阵容来选择
以己说情感

这三个英雄,这么说吧,诺克在黄金乃至于白金以下,在上单来说前期都是非常强势,耗对方血,AQ后拉(也就是A一下,Q一下,往后走,使得对面被外半圈打中)
而鳄鱼这个英雄,自然也就不用多说了,这么多个版本以来,依然是强悍,抗压能力强,前期攒怒气,扑脸一套的伤害也高。
赵信,个人不推荐。比其他两个菜多了。
请采纳哦
百度网友35f2101
假设玩这三个英雄的玩家水平差不多,那诺手将会占优势,首先赵信前期太脆,而且说实话三枪对诺克和鳄鱼都没啥大作用,所以赵信最弱,其次诺手有个钩,鳄鱼有个控,诺手还有流血,大招在团战时也要比鳄鱼作用大很多。
Empress潇水
其实不管哪个英雄都看操作, 单纯的从英雄特性来看,这个版本鳄鱼会强势一些对团队优势更大一些 诺克手太短拥有操作的时候会比鳄鱼强 诺手会叠血怒的话伤害不是一般的高
132******29
鳄鱼低分段比较厉害,容易被风筝,诺克比较厉害一点,赵信现在主流玩打野了。望采纳
我这么醉
赵信玩上单的少 鳄鱼前期厉害