NBA球员每天能够吃的有多好

西外北桥

这是尼克斯波尔津吉斯的食谱具体如下————
早餐
荷包蛋(煎鸡蛋)4个
薄煎饼3个
火腿切片3片
水果
盒装蛋白粉饮品1杯
午餐
鸡胸脯肉10.5盎司(相当于297.6克)
粗米饭1碗
蔬菜1碗
晚餐
鸡胸脯肉8.75盎司(相当于248.1克)
粗米饭1碗
蔬菜1碗
加餐
能量棒1根
全麦面包4片
花生酱4勺
果酱1勺
含脂量2%牛奶1杯
巧克力蛋糕1片
从摄入能量来看,每日从这些食物里,波尔津吉斯大约摄入3942卡路里(Calories)的热量,376克碳水化合物(Carbs),113克脂肪(Fat),288克蛋白质(Protein),3887克盐分(Sodium)以及120克糖分(Sugar)。从这份表格中不难看出,糖分与脂肪的摄取,都被严格控制,以避免球员发胖。
同时这样一份食谱,也凸显在NBA生存的艰难。对于任何球员来说,想要打好比赛不仅需要足够的天赋,足够的努力,同时还需要拥有足够的自制力,毕竟想要管好自己的嘴巴,日复一日的按照食谱用餐,也并不是件容易的事。