华为荣耀magic和小米note2哪个好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀magic手机不错的,可以到华为体验店进行体验一下,也可以到华为官网查询产品参数信息:

1.在外观上,前后均为3D弧面玻璃(cover glass),就是前4曲面+后4曲面设计。 配备5.09英寸的2KSuper
AMOLED显示屏。

2.摄像:主摄像头为1200像素+1200万像素的双镜头,最大支持3968x2976照片拍摄以及1080P视频录制,前置摄像头为800万像素。

3.电池:电池容量为2900mAh,荣耀Magic的快充(5V8A)并非一直都是8A充电,当电池电压达到一定值以后,电流就会逐渐变小,直至充满。

4.性能:4GB+64GB大内存,长按Home键,即可根据当前页面关键字进行多维度的信息推荐。
匿名用户
明显是华为这一款,前提是你能买到;
两个机子配置相差不大,但是小米note2屏幕非常的差,是lg第一次生产oled屏幕,而荣耀是三星的屏幕,就凭这一点都能pass掉小米了
可乐零七

荣耀Magic是华为旗下互联网手机品牌荣耀在2016年12月16日深圳大运中心体育馆举办发布会推出全新的未来手机。
荣耀magic配备5.09英寸的2K Super AMOLED显示屏,搭载麒麟950处理器,4GB RAM,64GB ROM,四个摄像头:主摄像头为1200像素+1200万像素的双镜头,最大支持3968x2976照片拍摄以及1080P视频录制,前置摄像头为800 万像素彩色摄像头+红外镜头
鹿盔岗哨0
荣耀Magic吧,荣耀Magic被称作智慧手机,主要根据你的个人习惯,智能提醒和提供更人性化的服务,例如你在开车时,来电话,手机会根据位移与加速度来自动判断你正在开车,不方便接电话,这时你可以直接语音控制手机接听与挂断电话,大大的降低了,开车时还要分心接听电话所带来的风险概率。还有其他一些人性化的设置,还有荣耀Magic搭载麒麟950处理器,主摄像头为1200像素+1200万像素的双镜头。感觉还是很好的一款手机。