记得小时候看过一个动画电影,一个小男孩通过一个望远镜变成了和蚂蚁

记得小时候看过一个动画电影,一个小男孩通过一个望远镜变成了和蚂蚁大小,然后在红蚂蚁王国生活了一段时间,并且帮助红蚂蚁打败了黑蚂蚁。但是忘了叫啥了,各位大神有没有知道的?谢... 记得小时候看过一个动画电影,一个小男孩通过一个望远镜变成了和蚂蚁大小,然后在红蚂蚁王国生活了一段时间,并且帮助红蚂蚁打败了黑蚂蚁。但是忘了叫啥了,各位大神有没有知道的?谢谢了! 展开
芐尐尛

  是影片——《别惹蚂蚁》

  是一部2006年3D动画片。电影的故事讲述了一个小男孩欺负小蚂蚁,结果自己变成和蚂蚁一般的大小。通过与蚂蚁生活最终领悟到了人生意义。

追问
谢谢,但不是这个,那个里面主人公还开着玩具车在地洞里奔驰。
追答
这个:亚瑟和他的迷你王国