怎么把自己的音乐上传到QQ音乐

罗那塞多

方法如下:

1、首先,在百度搜索中,输入QQ音乐合作平台,将会看到一个新的网页,点击进入QQ音乐合作平台,如下图所示。

2、然后,进入QQ音乐合作平台之后,将会看度到一个崭新的页面,点击立即注册,如下图所示。

3、点击立即注册,QQ音乐合作平台将会提醒填写该填写的资料,如果问你是独立音答乐人,入驻身份填写独立音乐人即可,如下图所示。

4、之后等待差不多一周的时间,QQ音乐会将审核结果发到邮箱之中,等审核通过版以后,后台就可以使用了,如下图所示。

5、当审核通过之后,便可以在后台中添加歌手,独立音乐人只能添加一位歌手,当歌手资料审核通过之后,便可以录入专辑,如下图所示。

6、当歌手资料审核通过之后,录入专辑的页面便会是这个权样子的,按照要求填写即可。

7、当你完整地填写好资料之后,审核通过的歌曲将会出现在QQ音乐播放器之中。

扩展资料:

个性功能

1、玲珑桌面歌词

歌词舞动桌面,在家也如同在K房一样畅快,尽享无限声色体验。

2、独家首发资源

海量千万曲库,新歌金曲、音乐资讯抢先发,助您把握流行脉搏。

3、丰富推荐列表

随便听听列表向您推荐更多好歌,还可选择分类,轻松滤出你的最爱。

5、歌曲随身携带

只有绿钻用户才可以免费上传歌曲至服务器,安全存储不丢失,随时随地畅听。

6、醒目听歌状态

看看朋友都在听些什么,交换彼此音乐心情,体味分享快乐。

7、贴心附加服务

打包多种音乐服务,一键设置空间背景音乐,时刻彰显您的音乐个性。但是大多服务只有绿钻用户才能享用。

8、播放MV

腾讯宣布旗下在线音乐平台QQ音乐全面开放MV功能。

有来是你
分两种情况:如果你是QQ绿钻是有特权上传自己的录制的音乐的,打开音乐盒,在右侧“添加背景音乐”下面有个“上传的音乐”,点击按照提示操作就行了。而后你想设置为空间背景音乐,点击上传那首歌一边的绿色星星加音乐的符号,就可以了。第二种情况就是你不是绿钻了,方法一:把你的歌上传到别的网站,而后也在“添加背景音乐”下面有个“正版音乐库”点击进入,也是右侧的最下面几栏可以找到“添加网络音乐”,进入按照步骤操作即可,背景音乐操作同上。方法二是你不设置背景音乐时,有个简单的就是使用空间的分享功能,点击我的分享输入你上传到别的网站的网址即可。
奕惯S
如果要上传本地音乐,可能要开通绿钻了。百度一下,可以找到很多可以上传音乐的网站(有些要注册),然后把自己的音乐上传上云,音乐的名称后面可以加上“——+自己的名字”,然后再搜索,集体添加,就制作成自己的专辑了。【求采纳!】
前尧弓玉
楼主你说的可是自己的原创歌曲?如果是的话建议楼主去5sing网注册一个账号,然后上传,如果这首歌曲非常火爆,那么QQ音乐可能会有的。
沃仁鹿雀
目前QQ不支持 你可以注测A8.com 上传后 通过外联到QQ空间 当点击率高了 就能搜到了