他每天花二十分钟洗澡的翻译

他每天花二十分钟洗澡的翻译... 他每天花二十分钟洗澡的翻译 展开
o5...1@33sn.cc
你好啊,我叫刘瑞,我来自中国,有一辆新自行车,它是蓝的,我超喜欢的,他是我爸爸的给的。 我门主进了新房子里,住得离学校很远,所以我也也买了辆自行车给我,骑自行车花二十分钟到校。 我叫大伟,我来自美国,一四碎了,我坐我爸车上学,到校大概一5分钟,交通很拥挤时,大概要四0分钟到校。 我叫山姆,来自英国,我爱走路,我认为他是可以的运动方式,所以我步行上学。大概花三0分钟。 有时天气差,就坐车上学,大概花一5分钟。