求推荐日本动漫电影类似你的名字的电影,新海诚的作品我都看完了,有没有别的爱情电影了?要动漫的! 15

求推荐日本动漫电影类似你的名字的电影,新海诚的作品我都看完了,有没有别的爱情电影了?要动漫的!新海诚的作品都看光了求推荐一个不是科幻片的动漫爱情电影画风要精细,(科幻片是... 求推荐日本动漫电影类似你的名字的电影,新海诚的作品我都看完了,有没有别的爱情电影了?要动漫的!新海诚的作品都看光了 求推荐一个不是科幻片的动漫爱情电影画风要精细,(科幻片是指战争机器人或者是反正就是不正常的不现实的类似于外星人,火星什么都不要),,求类似言叶之庭,类似你的名字,类似秒速五厘米的电影,快快告诉我吧。。。。。 展开
匿名用户
你找对人了哈!

首先,你可以把新海诚其他的几部片子都看一遍,其他几部都是很不错的

另外 隆重介绍《穿越时空的少女》,其画面背景是我觉得少数能与新海诚媲美的,也是发生在身边的清新爱情故事,而且加入了“穿越时空的题材”使得情节更加出彩,话说当今我还真找不出另一部能与新海诚还有《穿越时空的少女》类似的片子了(宫崎君不算,毕竟那个算是全年龄向:-))

有点意外的是,短片方面国内有一部我认为值得一看的片子:《茗记》 ,百度之类随便一搜救能搜到,片子不长,画面惊艳到让你觉得是新海诚再现,故事也是每个人都能体会得出来的,而且因为国产,某些细节会觉得尤其亲切:-)

如果大家还知道其他的 欢迎大家补充!我回去一定好好去欣赏,我也想找这类片子很久了。

加一句,新海城除了三部著名的剧场版之外也有不少短篇以及为别的动画游戏的OP作品,我所看过的有《她与她的猫》,游戏《ef》两个章节的OP的M,尤其是《ef》的M,真是华丽到爆。

下面是穿越时空的少女的海报
市芊百里鸿福
找了许久,各种贴吧上逛。得出结论,目前国内没有。现在日本除了上影院和买碟看没有第二种方式观看,不过别急,会在中国上映的。毕竟国内市场巨大,漫迷挺多的。这段时间说有资源都是骗子,注意防骗!!!
匿名用户
你好。我向你推荐萤火虫之森。以前的老电影了。不知有没有看过。我觉得挺不错的。
A光翟
心灵想要大声呼喊
追问
很好看?
我想以孤独的男生作为视角
百度网友7944372
电影不太清楚了,好的动漫倒是不少,题材校园的很多,不是科幻的
追问
。。。
追答
因为我也很爱看,你说不想看科幻类的,我建议你去看看动漫一集一集的,很多都已经完结了,萤火之森还有千与千寻都是属于稍微玄幻一点的