乐视手机忘记忘记乐视账号和登录密码怎么办

天平一程

可以通过官网进行找回。

参考方法:

密码找回方法

1、PC端找回密码,访问乐视网站找回密码;乐视网、乐视商城网站均可,以下方法以乐视商城网站为例;进入乐视商城网站(http://www.lemall.com/),点击右上角“登录”选项。

2.进入“登录”界面,选择“找回密码”。

3.此时如图(3)所示,根据注册方式或绑定情况,可选择邮箱、手机两种方式其中一种进行找回:如果是邮箱注册,系统会自动向注册邮箱帐号发送验证链接,验证后即可修改密码;如果是手机注册,系统会自动向注册的手机号发送验证码,输入验证码后填写新密码即可;

幸福999快乐
方法一:
在软件主界面中,点击辅助功能,就可以看见手机一键解锁按钮,手机连接电脑,点击一键解锁,等待手机重启即可。
方法二:
使用其他软件
在电脑上安装一个“刷机精灵”的软件安装好以后,把待破解的手机,插入电脑。
注意,此时手机为开机状态。
然后,点击顶部的“实用工具”图标
在快捷工具里面 点击“清除锁屏密码”
最后,如果手机root了,就开始清除锁屏密码了。中间可能会重启手机。
如果手机没有root ,刷机精灵就要求你root你的手机,中间会重启好几次。
方法三:
使用已登录乐视账号解锁
1.连续输错密码10次后手机锁定出现忘记密码(右下角)
2.点击忘记密码出现重置锁屏密码
3.输入乐视账号的密码后自动进入无密码状态
4.当您未正常登陆乐视账号,将无法通过乐视账号进行密码找回;
方法四:
进行强制恢复操作
关机同时按住手机的音量上键和电源键(有些手机是音量下键+电源键),直到手机开机,将会出现以下部分选项: reboot system now: 重启系统 wipe data/factory reset: 清空数据/设定工厂模式 其中音量键为光标选择键,可以用来移动光标,电源键则是确认键。 选择wipe data/factory reset,确定,然后选择yes确定。电话号码、短信、非自带应用、都会清理掉。然后返回到上一级,选择reboot system now确定,等待数分钟直到手机正常开机。
注意:执行清除数据操作将会导致您用户数据丢失,若您的手机中保存重要的资料,建议您不要使用此方式进行解决,因为清除数据操作将会造成信息(包括用户安装的应用、手机短信、手机联系人等)丢失,请谨慎操作。
方法五:
下载刷机包,放置入手机SD根目录,进recovery模式,首先选择双清一下(非常重要,很多刷机不成功就是由于数据干扰),然后选择reboot from external SD cord,选择刷机包,等待手机重启即可。

方法六:
联系服务网点协助处理
如果您无法通过自行操作清除忘记锁屏密码,建议您可以联系我们的售后服务网协助您处理
付晕大本营
用注册手机号可以找回
kenny0301
有绑定手机号或者邮箱的话是可以找回的
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
手机忘记密码,可以使用线刷宝,只需搜索线刷宝,进入官网下载安装电脑客户端后,在线刷宝客户端查找您机型的ROM,找到可解账户锁或者屏幕锁的包,下载按提示刷机即可。欢迎使用线刷宝,线刷宝是一款以刷机、解锁、救砖为核心的PC客户端刷机工具,希望能够解决您的问题。