分手一年多了,前任有时会找我聊天,却没有提出来复合,他到底是什么

分手一年多了,前任有时会找我聊天,却没有提出来复合,他到底是什么意思?... 分手一年多了,前任有时会找我聊天,却没有提出来复合,他到底是什么意思? 展开
机孤丹0kJc57
你可以问他啊,是把你当朋友还是怎样?
如果聊天的内容没有比较关心、暧昧的话语,那就是没有要复合的意思。如果有,那没说也可能是不好意思吧。我觉得都分手一年多了,要是真那么爱,早就忍不住要提复合了吧。也许只是可有可无?建议你们好好沟通下。这没什么不好意思的。心里疑惑着,还不如搞清楚,好为以后做打算。
追问
有关心过我,只是谁也不想主动主动提出复合吧,碍于面子问题么?我不知道他怎么想的,我不找他复合因为分手是他提的,我不会主动找他的。
追答
我觉得你们只是舍不得这份感情,然后又还是单身,觉得孤独、寂寞,才会这样而已。如果你们真的爱对方,真的,不可能忍受得了一年多了,都还只是偶尔聊聊天,不会想见对方吗?不想在一起吗?希望你自己能够分清楚咯。
huanshuren
还没有女朋友,无聊的话,找个异性聊天也不错。别想多了
百度网友e11a478
闲的,分了为什么还联系,不管是你还是他从新有对象了对你们都不好
追问
如果他把我微信屏蔽了咋办
追答
分手了还留恋啊,屏蔽就屏蔽呗,男人多的是为什么要掉价非得看着他啊
人间悲喜剧狮子
做朋友啊,,
追问
那我能把他朋友圈屏蔽么
追答
为什么要把他朋友圈屏蔽,如果你已经不爱他了 那我发朋友圈就不关他的事啊,我微信有我前男友,我发朋友圈从来没有屏蔽他。因为我觉得他有他的生活  我有我的生活。我做什么他也管不着  是吧