iphone手机备忘录怎么全部导到另一个iphone里

佳爷说历史

方法:进入手机设置页面,在iCloud栏目下打开备忘录备份,通过登录iCloud实现自动备份功能。

具体步骤如下:

工具:iphone 7

一、先打开原iphone手机,打开备忘录备份开关。

1、打开手机待机桌面,找到并点击设置。

2、进入设置页面后,点击密码与账户。

3、在新页面中,点击打开iCloud。注意:IOS10以下为iCloud,直接点入。

4、在iCloud页面中,打开备忘录备份开关,此时在另一个手机上登录iCloud账号,原手机的备忘录会自动备份到新登录的手机。

二、登录另一手机的apple ID,即可查看备份记录。

1、百度搜索“icloud云”,点击官网进入。

2、点击官网下方的icloud.com,进入icloud登录界面。

3、输入自己的apple ID,进入iCloud界面。

4、这里就有手机上的资料备份数据,比如点击“备忘录”。

西西928155

可以使用苹果自带的icloud进行备忘录到导另一部苹果手机中,以苹果XS MAX为例,操作步骤如下:

1、在手机中找到并打开设置app;

2、在设置页面中,找到已登陆的icloud页面;

3、点击并进入后,看到icloud功能按键;

4、点击并进入icloud页面,可以看到icloud的使用情况,并查看有哪些app使用icloud进行备份,选择要需要备份的备忘录,点击打开右侧的圆圈即备份成功;

5、在新的苹果手机中,并打开设置功能app,在设置页面找到需要登陆icloud的功能按键,点击并进入;

6、输入同样的apple ID账号和密码,点击下一步;

7、登陆icloud的时候,会出现屏幕下方的提示按钮,点击合并,即完成数据备份到新的手机中。

热心小市民123

将旧的Iphone手机备忘录进行备份,新手机登陆Icloud合并备忘录数据即可。以Iphone xs max为例,操作步骤如下:

1、在手机中找到并打开设置app。

2、在设置页面中,找到已登陆的icloud页面。

3、点击并进入后,看到icloud功能按键。

4、点击并进入icloud页面,可以看到icloud的使用情况,并查看有哪些app使用icloud进行备份。

5、选择想要备份的软件,点击右侧打开备份功能就可以将所需备份的软件信息备份了,其他不需要备份的全部关闭即可。

kiyu92

很简单,如果是另一个人的Iphone,因为每一台Iphone手机都有一个苹果账号。可以直接分享给另一个用户,并且实现同步更新。

具体步骤:

  1. 新建备忘录。然后找到右上方的分享按钮,点击。

  2. 添加用户。可以选择以短信的形式邀请。在另一台Iphone手机点击确认。

  3. 确认完毕后。原备忘录更新同步到另一台Iphone上。右上方的按钮会变成如图。

  4. 完成。可以实现实时同步更新,也可以作为传输的用途,方便编辑改写。

叫啥都No
我告诉你们最简单的方法,我刚弄完。我换了新的iPhone,两个iPhone我都同事登录了一个liCloud,然后打开旧手机的备忘录,点击编辑,移动全部,选iCloud的选项,然后等它备份好。你再打开你的新的iiPhone的备忘录,在上面就出现了。