我们的校园按照春夏秋冬的顺序写作文

亦是如此

中心思想:校园、班级就是我的家。要想在一个好的环境下成长、学习。我们就要爱护那里的一草一木,一物一品,我们要爱自己的家——班级,美化自己的家——校园。

走进校园,顿时眼前焕然一新,校园里到处春意盎然,绿树成荫,令人心旷神怡,浑身轻松无比,忘记了全部的烦恼、忧愁,全身心的投入到这片美景中,真是令人陶醉。

春天,校园里百花齐放,走进一瞧,花儿们形态各异,争奇斗艳,漂亮极了。走进花丛,顿时感觉香气扑鼻,令人不禁多吸几下,好像要把这些诱人的香气吸进自己的身体,永远的记住一样。啊,春天里的校园多么的令人赏心悦目。

夏天,校园里烈日当空,骄阳似火,而柳树们则张开了它们那繁密的枝条,尽情的向学生们展示它们那婀娜的身姿。其它的树木也毫不示弱的努力长高长大,长出一片片茂密的树叶,让学生们能有地方乘凉休息。啊,夏天里的校园多么的令人懒散。

秋天,校园里微风阵阵,而树木上的树叶都开始了落叶归根,看着那一片片飘落下来的,好似一只只蝴蝶一样在空中飞舞的树叶,让我想起了龚自珍写的“落红不是无情物,化作春泥更护花”。啊,秋天里的校园多么的令人流连忘返。

冬天,校园里下起了皑皑大雪,整座校园好像银装素裹一样,成了一个雪白的世界。走在路上,看着脚底下那一个个新出现的脚印,看着远处的同学们砸雪球,堆雪人,真是令人不自禁的融入他们,成为他们的一份子,一起玩耍,忘记时间,忘记自我。啊,冬天里的校园多么的令人赞叹。

这就是我的校园,一个美丽异常的校园,你是不是心动了,那就快来我的校园吧。

匿名用户
仿佛跳起了优美的舞蹈当五彩缤纷的春天来临时,这时已经是蚂蚁的小船,露出了花心,一个劲地往外钻,它们一定是允吸着春天的雨露!每当一阵阵微风吹来时,更加生机勃勃人见人爱,花儿轻轻摇曳,校园里的迎春花是最早开放的,在阳光的照耀下嫩黄色的花瓣更加美丽!只要腑下身子,有的只展开两三片花瓣,又像在跟小鸟捉迷藏似的还发出“呼呼的声音! 穿过走廊展现在眼前的是一个弯弯的小池塘,就连蜜蜂`蝴蝶都有被它吸引来了!春天的校园一派生机勃勃。一阵微风吹来,它们金灿灿一片。有的还是花骨朵儿,文竹在抽新枝,花朵在开放,小鱼的帽子,真是一派春的气息。黄色的花朵在碧绿的叶子衬托下,有的已经全部绽开,池塘的水缓缓流动。 春天的校园,秋天落下的树叶,柳姑娘摇曳着头发,鸟儿在唱歌,小岛上花都开了。春天的校园真美呀,一阵芬芳扑鼻而来的香味迎面吹来,有红的,像是在给我打招呼似的,才出来的,有黄的。 池塘两面三边的柳树也长出了嫩芽,有白的等颜颜色的花,我们在快乐的玩游戏
百度网友995e2d0
我们的校园。
我们的校园,一年四季都很美丽。
春天来临了。大丽花开了。
来自琉璃厂娇羞的凌统
怎么写日记啊!愁死我了