王者荣耀大乔铭文推荐 大乔带什么铭文好

njewwj01
4级铭文推荐
蓝色复苏:每5秒回血+9
红色阳炎:法术攻击+2.5/法术穿透+1.4
绿色潜能:最大生命+15.7/每5秒回血+3.1/冷却缩减+0.3%
总属性加成:生命回复5秒+121/法术攻击+25/法术护甲穿透+14/最大生命+157/冷却缩减+3%
5级铭文推荐
蓝色调和:最大生命+45/每5秒回血+5.2/移速+0.4%
红色圣人:法术攻击+5.3
绿色怜悯:冷却缩减+1%
总属性加成:最大生命+450/移速+4%/生命回复5秒+52/法术攻击+53/冷却缩减+10%
王者荣耀最新的MOBA手游,让玩家充分体验到手机上也能大杀四方的互动性和颇具智慧性的策略战术。10秒实时跨区匹配,不用等很久节奏很快,基本10分钟就能结束一局战斗,不管何时何地都可以开启团战模式。