有一首很经典的粤语歌,是男声唱的,出来的也也很早,旋律很熟悉,音乐节奏感很强,但忘记名字了,请大神

有一首很经典的粤语歌,是男声唱的,出来的也也很早,旋律很熟悉,音乐节奏感很强,但忘记名字了,请大神帮忙找找,谢谢。... 有一首很经典的粤语歌,是男声唱的,出来的也也很早,旋律很熟悉,音乐节奏感很强,但忘记名字了,请大神帮忙找找,谢谢。 展开
呻龄仟泼现思6110
喜相逢
播放
歌手:王菲
语言:国语
所属专辑:曾经的歌系列13
喜相逢 - 王菲
词:今何在
曲:陈动奇
女 与龙哥共举杯萍水相逢做朋友
世间相聚不容易请你再饮这杯酒
男 好贤弟庆相逢一见如故说风流
投缘就是好兄弟今夜与你喝个够
女 与龙哥称兄弟千杯不醉乐悠悠
楼台近水月当空久逢冤家又何求
男 好贤弟喝一杯人生梦醒再回首
百年好酒千杯少哪怕老板要我走

女 今日相遇凤求凰人间最难配成双
天下知己当你我只恨时光太匆忙
男 说不完喝不够最难得是好朋友
酒逢知己千杯少只恨时光太匆忙
女 阿龙哥举目瞧
男 举目瞧
女 那太阳月亮又一双
男 又一双
女 日月更紧相随
男 紧相随
合 相辉相映如我俩
男 无双弟你醉了
女 我没醉
男 日月哪能同天照
女 哪能同天照
男 日月更替紧相随
女 紧相随
合 还不如学星星一双双
还不如学星星一双双
张艺雪2010
光辉岁月,友情岁月都挺好听。因为你的问题范围太大了
追问
不是,伴奏不是这个,好像是一个组合唱的,也是一首老歌,出来很久了。
追答
beyond的吗,你听听
何不瀟灑過百年
一点歌词也记不住了?
追问
它是粤语歌啊,我听不懂,我就记得伴奏,记得是首老歌,和《爱拼才会赢》差不多时候出来的,是首很火的粤语老歌经典歌曲,几乎没有人没听过这首歌,但就是不知道名字。
就记得伴奏
做一晚泥工
追问
追答
你说的那首歌名啊,男声唱的,出来的也也很早,旋律很熟悉,音乐节奏感很强。。。给个采纳吧!!谢谢了