黑暗之魂3帕奇剧情,中间的桥怎么升起

生活星球家

走楼顶过去对面,那桥的机关在桥对面。

《黑暗之魂3》是由FromSoftware公司开发的一款动作角色扮演类游戏,是《黑暗之魂》系列的游戏之一,先于2016年3月24日在日本地区全平台发行,随后于2016年4月12日在全球范围内发行。

游戏的主要舞台为洛斯里克王国。在那里,玩家肩负着阻止末世来临的使命,而末世则是由于火之纪元和那些前代黑暗印记持有者之间的冲突所引发的。为了应对这一事态,玩家需要去面对薪王——那些曾经传过火的英雄。无论结局如何,世界始终会在光与暗之间轮转。

改锥螺丝刀起子
你是到被他骗然后降下去那了吧,回教堂门口跟旁边井里的洋葱对过话没?
被坑玩然后找帕琪的话,先回净身小教会营火,然后去你开的第二个近路的门那往前跑,注意左手边有一个门(不是你开近路时候回来的那个门)开门以后往上走,然后到一个楼上,有一个神父怪,那个怪打死会掉个戒指,继续走,没什么岔路的,然后你能到幽邃教堂的房梁上,先把进门时候右手边的平台那把那个教堂骑士干了,在平台看房梁上的第二个骑士,往那个方向走,就在第二个骑士站的地方下面有个台子是可以跳下去的,注意第三个骑士会朝你射箭,但是你射他一箭他就会掉下去,跳到台子上就能找到他了。