Ghost恢复系统(C盘)时,是不是等于格式化C盘后重新安装了系统啊?

我也要问这个问题,自己先做了映像文件的。软盘启动到Ghost,再行系统恢复。还有,每次做映像文件时,尽管C盘没有增加或减少任何文件或程序,但做出来的映像文件大小怎么不一样... 我也要问这个问题,自己先做了映像文件的。

软盘启动到Ghost,再行系统恢复。

还有,每次做映像文件时,尽管C盘没有增加或减少任何文件或程序,但做出来的映像文件大小怎么不一样呢?有时相差还蛮大呢,为什么?
xieyan19821028
-

Ghost还原系统是直接覆盖你的C盘!!
GHOST覆盖有格式化的作用,但是没必要格式化C盘的,Ghost会把C盘恢复到最初做Ghost映像时的状态。

-
百度网友101c67041
Ghost恢复系统(C盘)时,不是等于格式化C盘后重新安装系统,而是删除再复制.
秋色烽火
对 还原后就等同格式化后再还原 所以还原GHOST镜像是不用格盘的
GHOST是压缩过的 所以文件会有差别的
百度网友771dcbb1c
用ghost恢复系统不会对c盘进行格式化,而只是重写c盘的信息而已,你是怕ghost多了对硬盘不好吧?不用担心!
kingkueng
Ghost恢复系统(C盘)时,不是等于格式化C盘后重新安装系统,而是删除再复制.