找几首很有节奏感的英文歌:摇滚、抒情、金属等曲风

例如:<whati'vedone>、<mylove>、<memories>、<nevergone>这一类的歌不必特别多要精选的谢啦... 例如:<what i've done>、<my love>、<memories>、<never gone>这一类的歌 不必特别多 要精选的 谢啦 展开
IBCUELE
kiss - blow me a kiss

one last dance这个调子很柔和

Sarah Riani Miroir法语歌没有完整的但很好听

stacie orrico - more to life

英文经典情歌 that's why you go away

mark terenzi - love to be loved by you这个很感人

jesse mccartney - because you live虽然是很老的歌但也好听

t.i - dead and gone很有节奏感

gareth gates - say it isn't so

Always come back to your love

7 days--craig david

craig david - walking away
欣阿王0e
november rain
don't cry
it's my life
dead and gone
umbrella
take a bow
dead and gone
scream
乐动庚生
one in a million
superstar
歌舞青春里的歌也都还行
百度网友a01a8d3
it's my life><all rise><all time low dear maria count me in>
<Best years of our lives><bye bye bye><elements Italian Version>
<in the end><it's ok><nemo>都是有点摇滚的,节奏很棒
Richard_Seven
Always-Bon Jovi
悔珍
超复杂 艾薇儿的