win10企业版2016长期服务版是什么意思

百度网友741164f

长期支持是一种软件的产品生命周期政策,特别是开源软件,它增加了软件开发过程及软件版本周期的可靠度。

长期支持延长了软件维护的周期;它也改变了软件更新(补丁)的类型及频率以降低风险、费用及软件部署的中断时间,同时提升了软件的可靠性。但这并不必然包含技术支持。

“长期支持”这个术语通常是保留给特殊的软件版本,其他版本会有更短的生命周期。通常来说,长期支持版本至少会被维护两年。

扩展资料

使用长期支持版软件是信息技术风险管理的选择性策略之一。

软件设计师加入新的功能或修复程序错误时,他们可能会不小心带入新的程序错误或破坏了旧的功能。为了降低软件回归的机会,长期支持软件的维护者只会发布有低信息技术风险或可以降低信息技术风险的更新。

而长期支持版本所发布的补丁通常是被理解为“安装它比不安装有较少的风险”。在决定接受一个已发布的更新前,采用的组织可能会先进行风险评估

对于大型组织,部署软件更新可能不仅仅是风险问题,也可能会有价格昂贵的问题。

例如,更新一个需要审慎处理设置的网络应用程序,可能需要许多人的合作:程序员翻新;数据库管理员对数据库模型的更动;软件测试员的回归测试;项目经理的日期安排、联系及协调;系统管理员对软件部署的监督;及IT操作员进行备份、安装及灾难恢复。

长期支持政策较注重软件质量而非新功能。确保管理员可以信赖软件的特殊更新周期,并在较低的回归风险下安装更新。

Jtti
匿名用户
LTSB版(企业长期服务版)扩展支持周期比其实的支持周期要延迟1年,根据微软支持生命周期页面显示Win10的扩展支持周期延长1年时间。
Windows 10 各版本区别:
家庭版:供家庭用户使用,无法加入Active Directory和Azure AD,不允许远程链接;
专业版:供小型企业使用,在家庭版基础上增加了域账号加入、bitlocker、企业商店等功能;
企业版:供中大型企业使用,在专业版基础上增加了DirectAccess,AppLocker等高级企业功能;
教育版:供学校使用 (学校职员、管理人员、老师和学生) 其功能几乎和企业版一样,针对学校授权而已;
LTSB版(企业长期服务版):无Edge浏览器、小娜,无磁铁,可选是否下载和安装补丁,其它版都不能自选补丁,适合办公!
Windows 10企业LTSB版扩展支持周期比其实的支持周期要延迟1年,根据微软支持生命周期页面显示Win10的扩展支持周期延长1年时间。此前Windows 10企业长期服务分支(LTSB)提供支持周期为2025年10月14日,不过伴随着周年更新的上线已经拓展至2026年10月13日。而其他所有Windows 10版本支持到2025年10月14日。
Windows 10 各版本区别:
家庭版:供家庭用户使用,无法加入Active Directory和Azure AD,不允许远程链接;
专业版:供小型企业使用,在家庭版基础上增加了域账号加入、bitlocker、企业商店等功能;
企业版:供中大型企业使用,在专业版基础上增加了DirectAccess,AppLocker等高级企业功能;
教育版:供学校使用 (学校职员、管理人员、老师和学生) 其功能几乎和企业版一样,针对学校授权而已;
LTSB版(企业长期服务版):无Edge浏览器、小娜,无磁铁,可选是否下载和安装补丁,其它版都不能自选补丁,适合办公!
危凝旋0G3
Windows 10企业LTSB版扩展支持周期比其实的支持周期要延迟1年,根据微软支持生命周期页面显示Win10的扩展支持周期延长1年时间。此前Windows 10企业长期服务分支(LTSB)提供支持周期为2025年10月14日,不过伴随着周年更新的上线已经拓展至2026年10月13日。而其他所有Windows 10版本支持到2025年10月14日。
Windows 10 各版本区别:
家庭版:供家庭用户使用,无法加入Active Directory和Azure AD,不允许远程链接;
专业版:供小型企业使用,在家庭版基础上增加了域账号加入、bitlocker、企业商店等功能;
企业版:供中大型企业使用,在专业版基础上增加了DirectAccess,AppLocker等高级企业功能;
教育版:供学校使用 (学校职员、管理人员、老师和学生) 其功能几乎和企业版一样,针对学校授权而已;
LTSB版(企业长期服务版):无Edge浏览器、小娜,无磁铁,可选是否下载和安装补丁,其它版都不能自选补丁,适合办公!