玩游戏时怎么关闭输入法?

笙笙橙
郑州大学大学生
郑州大学优秀大学生

漫之领域

玩游戏时关闭输入法的方法:

①打开电脑桌面,找到“输入法”选项,鼠标左键点击。

②找到“语言首选项”的选项,鼠标左键点击。

③在打开的窗口中,点击“添加语言”选项。

④在弹出的界面中,搜索栏输入“ENGLISH”选项。

⑤找到“美式英语”选项。

⑥点击“安装”选项。

⑥出现安装的界面,点击“下载”选项。

⑦待安装完成之后,可以在界面看到“美式键盘”选项。

⑧在输入法中选择“美式键盘”选项,此时玩游戏即不会出现输入法。

洞若观火人世间

我们可以通过设置键盘语言的方式来关闭输入法,具体操作步骤如下:

1、以win10系统为例,首先找到状态栏中的输入法按钮,如图所示。

2、点击状态按钮后,在出现的输入法选项中找到“语言首选项”,点击进入,如图所示。

3、之后进入到首选语言项目,找到“添加首选的语言”功能,点击进入,如图所示。

4、这里选择添加“英语(美国)”语言,如图所示。

5、选择完成后,点击下方的“下一步”进行安装,如图所示。

6、之后会提示选择想要安装的语言功能,一些可选项可以不选,以提高安装速度,如图所示。

7、之后点击“安装”即可开始该语言的安装,如图所示。

8、安装完成后,返回首选语言界面,即可看到刚才安装的语言,如图所示。

9、再次点击状态栏中的输入法按钮,就可看到多了一个“英语(美国)”语言,如下图所示,选择该语言。

10、选择后,状态栏中输入法的按钮变成“ENG”样式,则表明输入法已经关闭,在玩游戏时将不会出现误按输入法的现象。

注意事项:

如果想再次开启输入法,那么只需要将输入法选项中的中文输入法重新开启即可。

鲨鱼星小游戏

可以通过设置键盘语言的方式来关闭输入法,具体操作步骤如下:

1、以win10系统为例,首先找到状态栏中的输入法按钮,如图所示。

2、点击状态按钮后,在出现的输入法选项中找到“语言首选项”,点击进入,如图所示。

3、之后进入到首选语言项目,找到“添加首选的语言”功能,点击进入,如图所示。

4、这里选择添加“英语(美国)”语言,如图所示。

5、选择完成后,点击下方的“下一步”进行安装,如图所示。

6、之后会提示选择想要安装的语言功能,一些可选项可以不选,以提高安装速度,如图所示。

7、之后点击“安装”即可开始该语言的安装,如图所示。

8、安装完成后,返回首选语言界面,即可看到刚才安装的语言,如图所示。

9、再次点击状态栏中的输入法按钮,就可看到多了一个“英语(美国)”语言,如下图所示,选择该语言。

10、选择后,状态栏中输入法的按钮变成“ENG”样式,则表明输入法已经关闭,在玩游戏时将不会出现误按输入法的现象。

漫之领域

将键盘的输入法切换为美式的键盘即可。

具体步骤如下:

①首先在电脑界面的右下角的找到并点击选择输入法的选项。

②在打开的界面中,点击选择语言首选项的选项。

③在打开的界面中,点击选择添加语言的选项。

④在打开的界面中,点击输入ENGLISH即英语的选项进行搜索。

⑤在搜索到的美式英语键盘中,点击选择界面右下角的选项。

⑥在打开的界面中,点击选择安装的选项。

⑥安装好后,在输入法界面切换到美式键盘然后再打开游戏即可。