圣城家园的战锤40K:战争黎明2汉化

想、在圣域家园下载的【战锤40K:战争黎明2汉化正式版@圣城家园@樱花的眼泪】玩不成啊,看完动画,就看到大大的未注册三个字,然后没办法玩单机剧情啊,就是直接解压然后安装汉... 想、在圣域家园下载的【战锤40K:战争黎明2汉化正式版@圣城家园@樱花的眼泪】玩不成啊,看完动画,就看到大大的未注册三个字,然后没办法玩单机剧情啊,就是直接解压然后安装汉化就直接进入游戏的,也没找到什么Load.exe只看到了Loader.exe这个程序,难道是哪搞错了?差别挺大的啊。

那位玩过?最好告知我能跳过注册的办法,真的很麻烦啊
森兰若
点上面那个单人任务,会问你注册,你注册个名字,会问你要不要上网玩选否就行
緣来綠去cf
圣城家园 - 开放公告:4月4-5(清明节)开放注册2天!每日不定时开放!

速度啊!

参考资料: http://www.llyh8.cn/read-htm-tid-8235.html

y931135649
大哥 双击 loader。exe就能进入啊
还有 要求安装windows games for live 才能玩 现在很多游戏都用这个的 例如GTA4 等大作!