NVIDIA显卡驱动更新后出现蓝屏问题!!

我的显卡是NVIDIAgeforce8300gs是dell机子原配的前几天去NVIDIA官网下了显卡驱动。安装后,第二天开机蓝屏。。看上面的英文大概是写着nv4-disp... 我的显卡是NVIDIA geforce 8300gs
是dell机子原配的
前几天去NVIDIA官网下了显卡驱动。安装后,第二天开机蓝屏。。
看上面的英文大概是写着nv4-disp.dll有问题。。
咋办?还有顺便问一下,显卡驱动升级后性能会好多少?

答案满意者在追50分。。
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

重启按F8选择安全模式进入
打开显示适配器,卸载掉当前的显示适配器
打开控制面板,卸载掉NVIDIA驱动对应的程序。
重启可正常启动,进入桌面后重装老版本驱动。
显卡驱动对性能的提升不是绝对的,有的版本只是改善兼容性而已,所以没有必要频繁更新。
天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

把原来的驱动装回来
找不到的话去DELL的网站上下
升级后性能提升不会很大,一般不会超过5%的,
但也有个别的提升很大(主要针对早期的不完善驱动而言)
GF8系列出了很久,驱动比较完善了,新驱动提升不大
zjawm
这款显卡的性能本身很差,升级驱动几乎不会得到性能的提升。
你应该是在安装之前没有卸载老的显卡驱动导致的问题,下次在安装之前记得在设备管理器里面先卸载旧的驱动
caitang001
你的卡本来就不是很好,不建议时常更新驱动
装回原来驱动吧~建议上DELL网站下载对应机子型号的驱动
至于驱动对性能的提升,要看什么卡了,8600GT和HD3850的性能提升都比较大,其他卡则不确定
学电脑点滴成海

给各位老粉分享科普,电脑知识,装机必备,各种电脑问题解决大全,下面讲的是,安装好win10 2004系统后,N卡更新最新驱动出现这种蓝屏解决方法,感觉兴趣的朋友可以看下