隔一天洗头好吗 30

我是中性头发。隔天洗头好不好呀(今天洗完后天再洗)这样对头发好不好?(回答好的加分。。不要复制的)... 我是中性头发。隔天洗头好不好呀(今天洗完后天再洗)这样对头发好不好? (回答好的加分。。不要复制的) 展开
亦舒堂

天天洗头非但不能保护头发,还有可能对头发造成伤害。因为洗头过勤会把皮脂腺分泌的油脂彻底洗掉,使头皮和头发失去了天然的保护膜,反而对头发的健康不利。

iuhgnehz
当然好啊,特别是秋冬季,中性头发隔天洗对头发的保养有非常大的好处。另外,最好用那种正规名牌的洗发水,否则只会适得其反。
yxs1983
中性发质三天洗一次就可以了,洗得太频容易损伤头发和头皮,头皮本身会分泌一种皮脂来保护头发,使PH值均衡,如果天气很热或者有沙尘暴的话当然要每天洗了
〓白璎〓
没什么阿,我也是隔一天一洗的,用些护发素更好,以前我掉头发多,现在都不怎么掉了,我用的就是一般的洗发水,象潘婷阿,舒蕾阿什么的。
小沙QQ
天天洗