谁推荐一个曼联套的阵型和战术板

匿名用户
我玩FM已经有10年了从最早的足球经理1999.到CM再到现在的FM2010.其实战术包再牛B也是别人的。自己用了完全没有成就感。楼主可以试试自己设定一套战术。既然别人能做到的自己也一定能。其实战术包根本就没用。。别人的战术不一定适合自己的球员。就好比速度型球员你叫他去打站桩高中锋。他能踢好么?战术其实就那么简单。。根据自己球员的特点设定战术。比如前锋速度快。就让他打抢点型前锋。弹跳和强壮高。就让他打站桩式中锋。后卫速度快,就让他打拦截,设定压迫式防守。身材高大,弹跳好就打主防和盯人。根据战术买合适的球员,再根据这名球员的技术特点进行个人指令的战术微调!这样玩FM才能体会真正乐趣!最后提醒下楼主。。这一代FM里4-4-2已经不吃香了。。边路传中成功率烂得离奇~~建议楼主打4-1-2-1-2小菱形,或者-4-3-1-2无边战术。。这两个战术的共同点在于AMC位置设为9号半。传身后球设为经常。2名前锋一个抢点型一个影子前锋。这两名球员必须是技术、传球和创造力极好的。组织核心AMC,进攻核心给影锋。你会发现大禁区外的直塞球是多么犀利的武器。
匿名用户
英式打法已经落后多年从英格兰队身上就能看出来这种只强调力量耐力的打法无论是进球能力控制比赛方面防守的严密性都不具备优势踢起球来就好像没有任何的风格球员限于单兵作战本赛季曼联的球员拿球身边全是对手本方没有接应点这种战术打法不可能取得成功