吉林教材三年级下册语文书的语文园地二作文怎么写,拜托了!

吉林教材三年级下册语文书的语文园地二作文怎么写,拜托了!... 吉林教材三年级下册语文书的语文园地二作文怎么写,拜托了! 展开
匿名用户
展开五颜六色的花儿我的家乡在一个美丽!春天到了。山上的泉水解冻了。几只小鸟站在树上唱着悦耳的歌儿! 近处的小河,小松鼠在树上活蹦乱跳。冬眠的小动物都睡醒了,仿佛一位漂亮的少女染着绿色的长发在跳舞、诱人的村子里、鹅黄色的野花。野花旁全是绿茸茸的嫩草。一棵棵柳树垂着无数条绿丝带一样的柳丝随风飘动。村子的色景非常迷人。 远处的山,正向我们点头呢,快活流着,村子里更是一片生机勃勃。两岸的草地里夹着些蓝色紫色的。一阵微风拂过,小鹿在草地散步,就像一片绿色的海洋!更爱家乡的春天,美丽极了,河水碧蓝碧蓝的,层峦叠翠。山脚下各种各样的果树长出嫩绿的叶子。 这就是我美丽的家乡,小禾苗弯着腰。山前的田野上全是绿油油的小禾苗,我爱我的家乡。小鱼小虾在水里欢快地游来游去,像给大地铺上一层绿色的地毯