Windows Movie Maker,如何在片头或片尾中插入图片/视频的剪辑?

WindowsMovieMaker,如何在片头或片尾中插入图片/视频的剪辑?... Windows Movie Maker,如何在片头或片尾中插入图片/视频的剪辑? 展开
处女座九夏失温
知道合伙人教育行家
毕业于河北科技大学,现就读于河北科技大学研究生学院,攻读化学工程硕士学位。读过化工类书籍多本。

Windows Movie Maker在片头或片尾中插入图片/视频的剪辑的步骤:

  1. 首先,先将自己的编辑的视频文件进行处理,然后我们选择“在电影开头添加片头”。

  2. 接下来,需要在视频文本编辑框里面输入视频开场白信息,比如说在一部电影的开头总有一些介绍这部视频的一些信息吧,然后输入完成信息之后,需要进行视频效果的渲染,这里按照图片提示进行下一步操作。

  3. 接下来,需要进行对视频片头的效果进行渲染操作,这里选择“编辑开头的动画效果”,如果文本框输入了两行信息的话,那么这里就必须选择两行的动画效果。具体的动画效果需要自己选择,看看哪种效果更加适合视频文件制作,然后就可以确定了。

  4. 接下来,需要对自己的编辑的文本框里面的信息的文字进行简单的编辑,要选择自己的“字体大小”,“字体颜色”等等之类的信息。具体的信息还是需要自己进行选择,毕竟自己制作的视频文件还是需要自己的感觉,好了选择完成之后,就来看看自己的预览的视频效果吧。

  5. 最后,需要进行视频的预览操作,点击右边的视频预览播放器即可观看自己制作的视频,然后还可以根据这个情况进行修改之类的操作。

  6. 最后,大家按照以前的办法保存视频文件就可以了,制作片尾的过程和制作片头的过程基本一致。

博思aippt
rz8888

片头:先插入一个图片或者是视频剪辑,然后点“制作片头片尾”,选择“在选择剪辑之上添加片头”,编辑相关文字之后就可以了,

片尾:在结尾处添加图片或者视频剪辑,然后点“制作片头片尾”,选择“在电影结尾添加片尾”,同样编辑相关的文字,确定后片尾应该在视频的后面,用鼠标拖动片尾到最下面的“片头重叠”里,预览效果。

如图:

winling_wong
刚好是反过来,是在图片/视频的剪辑中插入片头或片尾。先将图片/视频剪辑放在时间线上,然后添加。