一套OA办公系统多少钱

匿名用户

一套OA办公系统多少钱

如今,不少企业都想拥有属于自己企业或产品的手机APP,但其中最困扰企业主的问题就是:开发一款手机APP到底需要多少钱?

简单点来说,要视手机APP的需求及质量而言,价位一般在几千到十几万左右,更高端的价格更高。

今天,我们就来详细分析一下这个问题,请继续往下看吧。

一、APP开发款式分为固定款和定制款,两者的价格均不相同

固定款:是指直接套用已有的、现成的APP固定模板,报价是固定的,所需要的功能也是固定的,缺点就是客户拿不到源代码,也不能根据企业需求进行定制,由于源代码是封装的,如果企业以后想进行功能升级或系统维护的话,也不能够实现,只能重新开发一个新的软件。

固定款的APP开发时间短,约2~3日的时间即可完成,费用大约在几千到几万之间。

定制款:定制款是指APP的功能全部重新开发,过程比较繁琐,需要美工、策划、APP开发(前台/客户端/手机端)、后台程序员等工种协同完成,大型的、功能复杂的APP甚至需要数十人的团队。

由于APP的功能和设计都是定制的,因此价格会高些。定制款的开发时间与开发价格是成正比的,开发时间长,大约在两三个月甚至不定的周期里才能完成,而费用大概在几万甚至十几万左右。

因此,想要知道开发一款手机APP需要花费多少钱,企业主首先必须把APP的详细需求和功能告知APP开发公司,开发公司才能报出一个合理的价格。

二、手机APP平台不同,制作成本也不一样

现在市面上流行的手机APP制作平台主要有两种一般包括两种系统:安卓系统(Android)和苹果系统(IOS)。

一般来说,制作苹果系统的手机APP软件费用要比安卓平台的贵一些,因为苹果公司对苹果平台的封闭性和手机APP开发语言Objective-C的难度,都让APP开发者加大了苹果系统手机APP开发的难度。

三、APP制作成本包含参与人员的工资

通常情况下,开发一款APP需要产品经理、客户端工程师、后端工程师和UI设计师各一名,这已经是制作手机APP应用软件比较精简的配置了,所以这些参与人员的工资也是包含在APP制作成本当中的。这些工作人员的月薪加起来可能都会超过4、5万元。

四、APP开发公司的所在地

需要注意的是,同样实力的APP开发公司,在不同的城市也会导致APP的成本费用高一些

O2OA翱途开发平台
野人无事不言L
一般OA系统的价格都是按照版本和使用人数来计算的,所以版本的不同或是使用人数不同其价格也会有所不同。
按照你说的专业版,使用人数80-100人来算的话,价格大概在几万块吧!我想在选择OA时性价比还是比较重要的,如果光图便宜随便买一套到时候肯定会有问题,不适合企业使用。
选产品最好是选符合自身需求、有一定开发及后续产品拓展上有能力的。OA的产品不少,不过致远的移动办公软件不错,之前一直收费。最近免费了,你可以申请一个试试。
匿名用户

OA办公系统多少钱

  随着信息技术的发展,为了提高办公效率,企业都将办公自动化办公管理系统用于办公工作。然而,办公自动化系统办公管理软件收费的结构并不十分清楚。一般来说,办公自动化办公管理系统供应商的费用包括软件使用费、服务费和开发费。

  由于oA系统软件能伴着公司发展的手机软件,因而在长期性的应用之中是不可或缺生产商服务项目和开发设计,那麼人们主要来剖析oA系统软件是如何收费标准的呢?

  oA系统软件办公管理软件的收费标准是分为订制顾客和标准版顾客来扣除。

  一、通用版OA系统收费

  一般来说使用通用版OA办公管理系统的收费都是按照板块来收,因为通用版的OA办公管理系统有很多功能板块,不是每一个板块客户都能够使用的,因此使用什么板块就开通什么板块这样的收费方式性价比很高。并且通用版的OA办公管理系统比较成熟稳定,在使用当中的维护费也很低,如果在后期有新的需求,那就是需要开发费了。因此通用版OA系统收费是使用费和维护费组成的。

  二、定制版OA系统收费

  有些企业有个性化管理制度或者个性需求,通用版的OA办公管理系统不能满足的,那么就需要定制版OA办公管理系统。定制的OA办公管理系统很多功能都要根据企业的需求来做的,因此需要在通用版OA办公管理软件上进行二次开发。OA系统厂商投入的时间和开发成本就很多了,在加上后续的功能完善和多次测试的bug修复,定制OA系统的维护费用比较高,由使用费、服务费、开发费组成的。

  三、怎么减少OA系统费用呢

  我们在选择OA办公管理系统的时候,要选择系统架构和功能都是比较成熟和稳定的,这样可以减少了对OA办公管理系统的工作量,同时减少了因为系统不成熟带来的维护费。若是想要在后续使用中进行二次开发,那么前期的的选型上需要OA办公管理软件具有易扩展性,那么进行二次开发的难度和维护都会降低,那么收费也会减少。很多软件在实施和服务的时候不需要到现场,远程都可以解决的问题,如果还要到现场处理服务费也相应的高,因此选择能支持远程实施或者的OA系统厂商,也会减少软件的服务费。

  办公自动化(OFA)是一种面向***日常运营和管理的应用系统,最常被员工和经理使用。随着科学技术和互联网的进一步发展,办公自动化在应用内容的深度和广度以及信息技术的应用方面都发生了新的变化和发展,已经成为一个***不可或缺的核心。

  OA系统开发以及维护过程

  系统开发

  软件开发厂商根据系统的需求和设计,开发人员进行系统的代码编写,最终用户一般很难将需求一次性完成的提出,开发过程中涉及到需求的问题需要对设计进行细节的调整。开发人员对需求的理解、编码的规范和质量等,对软件系统的质量和稳定性、安全性等方面影响非常大。

  oa开发系统测试

  依据阶段的需求对系统进行功能测试、性能测试(对使用用户数非常多可能需要进行性能测试)、安全性检测,功能测试一般由软件开发厂商和用户同时进行。

  系统测试根据项目周期和功能的多少,可以迭代的进行,如果开发的内容多可以分步提交开发成果进行测试,实现开发和测试迭代进行。

  对于测试中发现的问题,一般提交开发人员进行修改,再进行回归测试(针对修改过的问题进行测试和验证)。

  系统的测试是软件定制开发的一个重要环节,需要软件开发厂商和最终用户的紧密配合和合理的规划时间(特别是工期非常紧的情况下),测试是高质量的软件系统的根本保障。

  oa开发系统部署和交付

  系统开发完成后部署在最终用户的正式运行环境,交付给最终用户使用,同时需要对相关的人员进行培训。这这个环节中软件的推广和使用是,直接关系到软件的应用效果。

  oa开发系统的维护和服务

  软件在正式运行过程中会遇到BUG(系统错误)、使用问题、功能的完善和修改等,软件厂商需提供相应的服务确保最终用户系统正常稳定的运行。

  从以上过程中可以看出,需求阶段、测试阶段是最终用户和软件厂商配合程度的阶段。软件定制开发的周期和复杂程度是由用户业务需求来决定的,对于业务需求比较简单的某些环节可以省略、合并。一般情况下,软件定制开发和软件产品之间联系是非常紧密的,当软件产品不能够满足客户要求时一般只能通过定制开发进行完善,而软件产品也是在众多的应用中通过定制开发积累和完善的。

  软件定制开发相对于单纯的软件产品实施,选择软件供应商更加重要,供应商的软件定制开发经验、技术水平、提供的服务等直接决定软件开发的成败。