怎样把自己练习的胆子大点

怎样把自己练习的胆子大点说话不脸红,敢说,不怯场敢接触陌生人啊??交下... 怎样把自己练习的胆子大点
说话不脸红,敢说,不怯场
敢接触陌生人啊??
交下
百度网友469cb45ef
一、提高自信心。自信是消除自卑心理的最根本的动力。不要害怕失败,因 为失败是难免的,要想到“失败是成功之母”;“胜败乃兵家常事”,应以积极 的态度分析失败的原因,相信自己的能力和毅力,去克服困难,向着成功努力。

二、坚信“天生我才必有用”的真理。正确认识自己,看到自己的长处,发 现自身价值。发挥自己的特长,积极参加有利于发展特长的活动,利用优势尽可 能地多干出点成绩,这样可以不断巩固和增强自信心。

三、要清楚:勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。通过勤学苦练完全可以缩 小自己与别人的差距,甚至赶上或超过别人。

四、保持心理平衡。自卑的同学平时要多表扬自己,多以己之长来比他人之 短。遇到挫折时别泄气,不要认为“我不行”,而应表现出强烈的自信:“我行。 再来一次,我一定能成功”。

五、选择合适的好方法。每个人的情况不一样,在别人有效的对自己未必适 用,“东施效颦”往往事倍功半,根据自己的特殊情况选择一些好的实用的方法 才能收到事半功倍的效果。

六、“走自己的路,让别人说去吧!”因为别人的讥笑、贬低往往是出于妒 嫉或其他原因,要记住:只要你不承认自己有自卑感,谁也无法使你自卑!

自己相信自己.不要在乎别人的异样眼光!
ycj88sc
你看过中央电视台的星光大道吗?有一个选手开始胆子也小不敢上台,最后指导老师给了他一个吉他叫他在大街上去弹。最后他成功了不再胆小了。我说这个故事就是告诉你不要怕别人怎么说你走自己的路就对了,没有什么是不可能的。
首先是心理素质要好,跟别人说话时先想好,然后有条理地说出来,控制好自己的心理,——不就是说个话,陈述一个问题,又不是求别人什么,更不是见不得人的事,心里慌个啥?——这样想就可以了。然后是多找人练练,比如参加集体活动、演讲比赛或是到陌生的地方去向别人问路等,都可以起到锻炼的作用。还有就是经常跟别人打打招呼,说说话,到时自然而然就可以了。试试看啊!
走到大街上!看见个长的比你彪悍的,就上去抽他!见一个抽一个!不出半个月,你就不会胆怯了。。我保证。
小_U
多勾通…多上舞台…清明了,晚上去坟场吧
樱桃大丸子333
多跟陌生人接触