怎样用Photoshop把胖胖的人脸弄的瘦一点呢?

邵轲prince
  1. 用Photoshop营造特殊的意境-- "瘦脸术"

  2. 拍人像时,有时碰到脸庞比较胖的人。可以用Photoshop进行"瘦脸术",将臃肿的脸变得秀气起来。具体操作方法如下:
    1.打开图片。在主菜单上选择"滤镜(I)"。执行"滤镜/液化"命令,弹出"液化"对话框,选择"向前变形"工具,在右边"工具选项"下面设置画笔大小、密度以及压力。在"视图选项"下面勾选"显示图像"。其他设置保持默认就可以了。
    2. 设置完笔刷大小后,在视图里看看是否合适?如果笔刷设置太大,变形范围也就越大。如果笔刷设置太小可能会导致局部变形,不太好掌握。用缩放工具把脸部放大后,选择"向前变形"工具在左脸颊位置向里面推进,只需轻微的调整就可以了。切不可推移的幅度过大,这容易变形。如果调整不满意,可以按下快捷键Ctrl+Z,恢复前一次操作。
    3. 右边脸颊可以用同样方法修复。修复的幅度一定要小,否则脸部很容易造成变形的。
    4. 修复时,应该一边修复一边观看效果。如果下巴显得有些圆,适当减小笔刷,对下巴做修复的,其实只要对圆形的下巴稍会拉长一点就行了。
    5. 修复满意后,按"好"确定就行了。

像素数据
yaoxin101
可以使用滤镜里面的“液化”工具。
百度网友93463d50a
遮盖脸后部,不过很麻烦的,说不清楚的,恩。。。。最简单的方法是拍照时的角度调整一下,这样就会显得瘦一点的,后期制作都不是很好。。。
ai512122065
可以用“滤镜”-“液化”

选择适当的工具,就OK了?
帝子zm
当然是液化滤镜了!