开淘宝店对新手真的很难吗

范先生太甩
新手对于淘宝C店其实有几个误区,就是认为做C店不需要什么钱,不需要成本,这是最大的误区,做电商最大的成本就是运营成本,对于新手可以从代理做起,就不需要货物成本了,运营成本前期就是2-3万,如果做不好,这钱就是打水漂,可以说是送给淘宝的,舍不得花这钱去运营,那你店铺基本就是个摆设,没人会去,没人能看到,没人会买。。其次很多新手认为刷单没必要,那也是大错特错,一个新店,没销量,没评价,没信誉,是不会有人敢去这家店买东西的,至少刷到1钻。。为什么说现在做淘宝C店难,因为运营成本每年都在提高,新手卖家尤其是没有经验的新手,根本承受不起这个运营费用,其次,淘宝现在有天猫有企业店,C店生存空间本身就小,再加上各种网红,小卖家很难存活,更别说新手
和衣顾仔鳄义0S
个人感觉创业这个事情任何时候都是不简单的,以前难以后也是难的。用现在的思想和知识衡量以前那肯定是容易的,但是对于当时来说也是非常难的,所以我感觉做任何事首先要确定要不要做,做就要好好的坚持下去,就和我一样摸爬滚了很久,都没有成功依然在坚持,因为我相信早晚有一天我会成功的,加油
百度网友194e52689
现在确实难,入行门槛提高了