内存条现在买一条8G的好还是两条4G的,海盗船,英睿达,金士顿骇客神条,哪个比较好 5

巨蟹逗比男神i
  看你主板几个插口,还有你主板以后升级配置怎么样,还有如果你要是家用,这俩配置都一样,建议什么便宜弄什么吧
zcrdbdh248
已经有一条4G的了就再买一条4G的组双通道就好了。
追问
这个条子要换掉,打算给家里笔记本用,家里那个坏掉了。我在纠结一步到位4X2还是来一个单8,到时候以后还能再加一条8
追答
关键在于,你以后会不会用到16G,这是关键,绝大多数人都不需要用到这么多的,单条8G关键是便宜点。