iphone7plus亮黑色后膜贴上后再撕掉iphone的字会掉吗

匿名用户
  iphone7亮黑色背壳会掉字吗?苹果7背壳易掉字怎么办?   iPhone 7再出新问题 亮黑色iPhone 7曝出背壳易掉字   据外媒报道,有部分用户发现,亮黑色iPhone 7背壳上的字样如“iPhone”和“Designed byApple in California”很容易剥落,具体场景如当你揭掉手机机身透明保护膜的时候。   iPhone 7再出新问题 亮黑色iPhone 7曝出背壳易掉字   国外有用户就上传了这样的一个视频,视频中的亮黑iPhone 7 Plus在被揭开保护膜后,背壳上的字样已经剥落到不能识别。用户也拿iPhone 6 Plus做了测试,并没有出现上述问题。外媒表示,这问题应该不在于保护膜,而在于iPhone 7 Plus背壳文字处理方式。   iPhone 7再出新问题 亮黑色iPhone 7曝出背壳易掉字   目前,苹果尚未对该问题做出回应。如果你手持亮黑色iPhone 7或者iPhone 7 Plus,请慎重尝试!