如果男人说了分手那我还有挽回的可能吗?

我和我的男朋友在一起之后就经常因为各种事情吵架,无论是约会吃饭还是出去玩,反正我们之间好像永远都横着一条鸿沟,意见不一致,没法沟通。但是吵架归吵架,我还是喜欢他的,也从来... 我和我的男朋友在一起之后就经常因为各种事情吵架,无论是约会吃饭还是出去玩,反正我们之间好像永远都横着一条鸿沟,意见不一致,没法沟通。但是吵架归吵架,我还是喜欢他的,也从来没有想过要跟他分手,每次吵架之后气消了我都会主动认错并跟他道歉,他嘴上没说什么,但是对我的态度也会有所好转,可是上次吵架之后,他直接跟我说分手,并跟我说这样吵来吵去没意思,也吵不出一个好结果来,就这么散了吧。听到他这样的话我当下是懵的,要知道我男朋友的性格做起事来都是说一不二的,他决定的事情没有几个人能改变他,他跟我说分手之后也真的没再理过我,面对这样的情况我该怎么办? 展开
文明人物

其实是可以挽回的
但是,你应该考虑一下,这样的老公是你想要的类型吗
谈恋爱开始是谈感情,后来可要一起生活的
如果事事都不顺利,生活的日子也不会好过啊
建议你,考虑一下
如果放不下,就去追回来,然后要学会妥协,当然并不是一味的迁就,真正的爱情是需要相互经营,相互妥协的
对面来了个谁
花镇情感导师回答:
  行事作风说一不二这的确是很多男生奉行的做人标准,尤其是那些自尊心强大的男生,更是不允许自己说出来的话被别人质疑以及改变,面对这样性格强势的男生,你想要改变他的态度,试图挽回爱情,那就一定不能和他起正面冲突,否则只会把事情越办越糟。想让他回心转意,你只能从侧面仅供,通过软化态度这样委婉的方式来挽回,这样才能起到良好的效果。

  每次吵架之后都是你主动道歉,并且在你示好之后他对你的态度虽然有所好转,但是却从来没有作出什么主动的事情来,这在一定程度上降低了你在心中的魅力值,久而久之会让他下意识的觉得你对他的好是理所当然的,那他自然也不会对你有所回报。男人做事一般都比女人冲动,但是做出一个决定之前考虑的却往往会比女人更多更周全,所以你想要挽回爱情,让他收回分手两个字对你回心转意,花费的时间必定是比较长久的。

  这次吵架之后我想你不能再主动的去道歉,苦苦哀求死缠烂打这样的招数是没有作用的,求得不好兴许还会引起对方的反感,所以侧面挽回是你最好的选择。先留一个相互冷静思考的空间,然后找一些契机缓和你们之间的关系,然后慢慢增多你们之间的联系,循序渐进的让他回忆起你们以前的那些甜蜜,软化他的态度,然后委婉的表达你想要和好的心意,切忌最后一步的关系提升一定不要是你主动,你应该学会提升,增长自己的魅力,让他发现你的好,然后再留一个机会让他来说出和好的话,这样才有利于你们之后感情关系的恢复。
百度网友5ae98ab
知道合伙人情感行家

吵架是很伤感情的,一两次还好,吵多了谁也受不了。你男朋友就是受不了了才跟你分手。首先你要好好想想,你们为什么总是吵架?如果你不弄清楚这个原因,就算暂时和好,你们还是会散。其次你要用实际行动来表明你会改,让男朋友看到希望,他才有可能和你和好
牢建木RL
能挽回也不要去挽回了,男人都是越上赶着越放肆,你越高冷,他反而可能会后悔
天信上啊棋尉W
不是的,那要看对方是不是真的想要同你分手。有的男人想同你说分手,其实他也有试探他在你的心里的份量有多重,有没有把他放在心上。或者说,你们之间存在一定的问题,他变相的通过提出分手的问题来提醒你:你们之间存在实际性的问题,需要即时来沟通。