金立M6三种进入私密空间的方式

Luminous125
M6采用的是独立的私密空间2.0,可加密隐藏联系人/短信/通话记录/图片/应用/文件(包含视频),保护个人隐私不被泄露,
进入桌面私密空间 →点击“高级设置”点击可开启私密指纹、双指下滑手势、拨号盘三种验证方式进入。
私密指纹:在锁屏和桌面首页用指纹进入(S9、金钢2手机可以在黑屏状态下通过指纹进入私密空间)
双指下滑手势:在桌面、拨号、联系人、信息、图库、文件管理等界面使用
拨号盘:在拨号界面输入暗码进入
人点烛鬼吹灯go
M6/m6plus采用的是独立的私密空间2.0,可加密隐藏联系人/短信/通话记录/图片/应用/文件(包含视频),保护个人隐私不被泄露,

进入桌面私密空间 →点击“高级设置”点击可开启私密指纹、双指下滑手势、拨号盘三种验证方式进入。

私密指纹:在锁屏和桌面首页用指纹进入

双指下滑手势:在桌面、拨号、联系人、信息、图库、文件管理等界面使用

拨号盘:在拨号界面输入暗码进入
进入桌面私密空间 →点击“高级设置”→点击开启“隐藏私密空间图标”即可在桌面隐藏私密空间图标,可通过私密指纹、双指下滑手势、拨号盘三种方式进入。
友善victory
拨号盘输入暗码进入,屏幕中央双指下滑进入,直接点击私密空间进入
夏天XIA125
可开启私密指纹、双指下滑手势、拨号盘三种验证方式进入。
文质彬彬741
使用指纹进入试试!