我的寒假感悟怎么写50字100字

解惑圣手
我的寒假感想

在不知不觉中,我的寒假开始了,在温暖的春风中,我的寒假又进入了倒计时。

昨天,也就是倒数第4天,我终于把作业给赶完了,好兴奋啊,可是只有3天了,要准备上学,又玩不成了,唉,寒假如此短暂,我多么想好好再玩几天啊!可是,时间是不会倒流的,更不会停止,这就是人生,不容人后悔,好好珍惜现在吧,千万不要后悔,不要活在过去啊!这些话都是我用来安慰我自己的,可是,我的确没有那么乐观,或许在别的人眼中,我是个乐天派,但我自己一直觉得我是一个悲观的人,世界不能为了我而改变,所以我只能努力适应世界。天生,我感觉自己不够漂亮,不够聪明,个子也不够高……可是与其总是活在抱怨中,倒不如学会珍惜现在拥有的!加油吧!相信吧!或许希望就在前方!
匿名用户
我的寒假感想

在不知不觉中,我的寒假开始了,在温暖的春风中,我的寒假又进入了倒计时。

昨天,也就是倒数第4天,我终于把作业给赶完了,好兴奋啊,可是只有3天了,要准备上学,又玩不成了,唉,寒假如此短暂,我多么想好好再玩几天啊!可是,时间是不会倒流的,更不会停止,这就是人生,不容人后悔,好好珍惜现在吧,千万不要后悔,不要活在过去啊!这些话都是我用来安慰我自己的,可是,我的确没有那么乐观,或许在别的人眼中,我是个乐天派,但我自己一直觉得我是一个悲观的人,世界不能为了我而改变,所以我只能努力适应世界。天生,我感觉自己不够漂亮,不够聪明,个子也不够高……可是与其总是活在抱怨中,倒不如学会珍惜现在拥有的!加油吧!相信吧!或许希望就在前方!
飞上天ccc
寒假感悟_三年级记叙文作文350字
  寒假在不知不觉中又过去了,这个寒假我过得既充实又快乐。寒假的快乐生活像一片天空,上面璀璨的繁星数不胜数,就让我把最大最明亮的那颗送给你。
  过年了。吃好的、玩好的、穿好的都离不开钱。这不,百忙之中的妈妈给我银行卡,让我去取钱。到了自动提款机前,我十分兴奋。看着这台怪异的机器,我忘了要办正事,这摸摸,那碰碰,误打误撞进了输入密码界面,我不管三七二十一乱输了一些密码,结果当然是错误。我现在才想起来要取钱,急忙开始输密码,结果慌乱之中又输错了两次。因为一天只能输三次密码,我都没有成功,这下轮到我傻眼了。
  这件事让我明白了一个道理:做什么事都不能马虎,否则会事倍功半。
SiaMYT
老 子 不 会
wangjiayun130
写作业真心挺累⊙﹏⊙