中国艺人和日本韩国艺人的问题

为什么收入差距怎么打看着那些中国艺人没实力却拿这么多钱就不平衡了那个李宇春赚的还比山下智久还多不公平啊什么时候中国的娱乐公司能像日本的那样压榨呢?... 为什么收入差距怎么打 看着那些中国艺人没实力却拿这么多钱就不平衡了 那个李宇春赚的还比山下智久还多 不公平啊 什么时候中国的娱乐公司能像日本的那样压榨呢? 展开
hua爱月
那得看中国的那些人怎么想了,希望他们能够聪明些。
一个透明的小胖子
不同国家不同体制
lucky恺
问题好奇怪啊,山下智久?日本的吧,我们中国是有人性的,我倒想问问为什么日本韩国的明星自杀的那么多
chris嘘嘘
你怎么知道李宇春赚了很多?

请问李宇春赚的难道是进了她自己的腰包吗?

请不要没事找事。谢谢。