计算机等级考试二级的java题型是什么样子的?网上搜的都是很久之前的题了。是直接电脑上答题?

希望求个最新的题或者最近参加过二级java考试的来帮个忙,有没有整道的编程什么的。... 希望求个最新的题或者最近参加过二级java考试的来帮个忙,有没有整道的编程什么的。 展开
匿名用户
老考生:笔 试:90 分钟;
上机操作:90 分钟。
新考生:全部上机操作:120 分钟
从2013年3月开始,实施二级无纸化考试
如果是2013年3月以前的老考生,需要有笔试题,新考生全部无纸化考试,全部上机 没有笔式

只有选择题和上机题
上机题要求要用netbeans来做,考试的电脑上会装
这几个上机题都是netbeans的项目,考试的时候导入,这几个项目会有错误,要求你改正错误并能正常运行