大家认为 最好看的 一部 丧尸片是哪部

百度网友9667fde
看你喜欢什么类型的:
我个人最喜欢《生化危机》系列,尤其是第一部。
比较经典的有《生化危机》、《嗜血黎明》、《丧尸出笼》
如果你喜欢写实化,没有太多硬科幻的话,推荐《嗜血黎明》、《行尸走肉》(电视剧)
硬科幻元素的:《生化危机》系列第二部之后,《毁灭战士》、《圣徒》
或者告诉我你喜欢什么类型的。
house爱看书
釜山行,如果看颜值,warmbody就是温暖的尸体,男主木有办法了太帅了,如果惊悚点的就是他是英雄,其实也不怎么吓人,就是变丧尸的时候有点……呃……
帐号已注销
山村老尸。
冰莓雪

我是僵尸,超级好看

百度网友8f6da41
生化危机系列,我是传奇。